Como configurar o timestamp - selo de validação cronológica no PDF Sign&Seal?
Última atualização 7 anos atrás

No PDF Sign&Seal deverão utilizar o método com Login e Password para utilização de selos temporais. Para tal (na versão do PDF Sign&Seal v6.3.4 ou superior instalado) deverão:

1. Abrir a aplicação PDF Sign&Seal, separador Início, clicar em Preferências

2. Selecionar o separador “Geração de Assinaturas ‘Long-Term’”, clicar na entrada “DigitalSign TSP” e de seguida clicar no botão “Editar”

3. No nome do servidor inserir "DigitalSign TSP";

4. No endereço inserir https://tsp.digitalsign.pt/ts.jsp

5. Marcar "Activar autenticação HTTP" e desmarcar "Activar a autenticação de cliente SSL";

6. Marcar "Incluir política" e inserir o OID 1.3.6.1.4.1.25596.2.1.1

7. Desmarcar "Use Nonce" e marcar "Retomar Certificado TSA";

8. Por fim utilizar o Login e Password "abaixo de fornecidos no email de ativação da primeira aquisição de selos efetuada para o V/ NIPC abaixo de "Activar autenticação HTTP" e clicar em OK (ou Testar - esta opção consome um selo).

Para instruções de consulta online da sua conta de selos de validação cronológica consulte a seguinte página: http://suporte.digitalsign.pt/kb/faq.php?id=61