Frequently Asked Question

Adquiri um SmartCard (ou um Token USB SCT3511) para utilização num computador Macintosh com o sistema operativo macOS X, mas não tenho o software necessário para a sua utilização. Onde o posso obter?
Última atualização à um ano atrás

Os drivers para instalação do leitor SCR 3310v2.0, assim como o software Midleware necessário para utilizar o Certificado Digital Qualificado em:

macOS 10.9 e 10.10, poderão ser obtidos em: http://downloads.digitalsign.pt/SafeSignIC3088-x86_64-macosx-admin.zip

macOS 10.12 ou superior, poderão ser consutados mediante instruçõe em anexo - Documento: Instalação do SafeSign em MACOS_2017

Em anexo junto enviamos instruções da instalação e da configuração do certificado no Mozilla Firefox.