O que é o tipo de aprovação da assinatura do certificado?
Última atualização 5 anos atrás

No processo de assinatura de documentos, o penúltimo passo é a autorização que permite confirmar a assinatura dos documentos pretendidos.
Esta confirmação de assinatura pode ser concedida através de três métodos:
  1. GoSign Mobile Application;
  2. SMS;
  3. Autenticador.
A primeira opção permite, através de uma aplicação móvel denominada "GoSign Mobile" disponível para iOS e Android, a confirmação da assinatura através da inserção do código do dispositivo, impressão digital ou reconhecimento facial.
A segunda opção permite ao utilizador receber o código de assinatura via SMS.
A terceira opção permite ao utilizador consultar o código de assinatura numa aplicação móvel, como por exemplo Google Authenticator.