Frequently Asked Questions

Consulta online do saldo do Pack de Validação Cronológica - Timestamp
Pode consultar online os consumos de Selos de Validação Cronológica adquiridos da seguinte forma:

Aceder a https://tsp.digitalsign.pt

ATENÇÃO: Caso for solicitado um Certificado Digital Qualificado, clicar em "Cancelar". Caso obtenham um erro no acesso, por favor tentem com outro motor de busca (sugerimos o Internet Explorer)

Utilizar Login e Password fornecidos no email com os restantes dados de parametrização.

Nesta consola, poderá consultar os detalhes da sua conta, e os registos de utilização dos timestamp - selos de validação cronológica, para cada pack de selos que possuem (ID PACK).

Last updated Wed, 12 Nov 2014 0:00:00

Please Wait!

Please wait... it will take a second!