Consulta online do saldo do Pack de Validação Cronológica - Timestamp
Última atualização 3 anos atrás

Pode consultar online os consumos de Selos de Validação Cronológica adquiridos da seguinte forma:

Aceder a https://tsp.digitalsign.pt

ATENÇÃO: Caso for solicitado um Certificado Digital Qualificado, clicar em "Cancelar". Caso obtenham um erro no acesso, por favor tentem com outro motor de busca (sugerimos o Internet Explorer)

Utilizar Login e Password fornecidos no email com os restantes dados de parametrização.

Nota:Caso não tenham acesso a estes dados poderão clicar em "Recuperar Password" inserir o V/ NIPC precedido das letras "PT" (seguindo o exemplo) e clicando de seguida em "Enviar Password por email", o que dará origem ao envio por email dos dados de acesso à V/ conta de selos para a caixa de correio eletrónico inscrita na mesma.

Nesta consola, poderá consultar os detalhes da sua conta, e os registos de utilização dos timestamp - selos de validação cronológica, para cada pack de selos que possuem (ID PACK).