Bloqueei o Pin do meu certificado armazenado num SmartCard (ou num SmartCard Token). Como posso desbloqueá-lo?
Última atualização 10 anos atrás

Para desbloquearem o PIN do certificado deverão (com o dispositivo inserido) aceder ao menu "Iniciar > Todos os Programas > Pasta SafeSign" e executar a aplicação "Gestão do Token". No separador "Token" selecionar a opção "Desbloquear PIN". Introduzam o SO PIN fornecido e de seguida introduzam o novo PIN e a confirmação do mesmo. Após o terem feito, cliquem em "OK".