Frequently Asked Question

"Software Middleware" (Windows 8.1 ou superior): como proceder apenas à instalação do "SafeSign"?
Última atualização 28 dias atrás

Para que possa proceder à instalação apenas do "Software Middleware" (Windows 8.1 ou superior) no seu computador deverá:

1. Garantir que o dispositivo está correctamente ligado ao seu PC;

2. Descarregar o software necessário a partir de:

http://downloads.digitalsign.pt/SSMW32.exe (para sistemas 32Bits) ou

http://downloads.digitalsign.pt/SSMW64.exe (para sistemas 64Bits);

3. Executar o ficheiro “SSMW32.exe” ou “SSMW64.exe” descarregado no ponto anterior

4. Proceder conforme instruções