Constituímos um consórcio para concorrermos a um concurso público. Como serão certificadas as assinaturas? Teremos de ter certificação para o consórcio? Cada empresa certifica as suas assinaturas? Ou o consórcio delega funções a um representante?
Última atualização 2025 anos atrás

A solução recomendada pela DigitalSign consiste em que todos os membros do consórcio efectuem uma procuração dando poderes ao líder do consórcio para assinar a proposta em nome do consórcio. Esta procuração deverá ser anexa à proposta no momento da sua submissão e a proposta deverá ser assinada na plataforma por um utilizador do líder do consórcio com poderes para representar a entidade a que pertence.