Quais são as diferenças entre os dois packs disponíveis?
Última atualização 2025 anos atrás

Todos os dispositivos criptográficos são homologados, pelo que as suas funcionalidades técnicas são idênticas. Contudo, existem diferenças de formato entre estes:

- O SmartCard é um cartão personalizado (é impresso com dados como o nome do representante, designação da organização, etc.). É também fornecido um dispositivo de leitura (leitor de cartões) com ligação USB.

- O Token USB liga directamente ao computador através de USB (tal como uma PEN Drivre), dispensando qualquer leitor. No entanto não pode ser personalizado.