Perguntas Frequentes (FAQ)

Ao tentar utilizar o Certificado Digital Qualificado para assinar uma proposta na plataforma GateWit, recebo uma mensagem de erro informando que o certificado seleccionado não corresponde ao que está registado no servidor.
Última atualização 9 anos atrás

Relativamente a esta questão informamos que, na GateWit, o Certificado Digital Qualificado a utilizar para assinar digitalmente deve estar registado na plataforma. Sendo que o certificado em questão advém de um processo de renovação, este é um novo certificado, distinto daquele que anteriormente registaram na plataforma. Dado o exposto, sugerimos que registem o V/ certificado, através da V/ área de cliente, na plataforma.

Por favor aguarde!

Por favor aguarde... iremos ser breves!