Qual é o prazo de validade de um Certificado Digital Qualificado depois de emitido?
Última atualização 9 anos atrás

O Certificado Digital Qualificado é emitido com validade de 3 (três) anos.
 - O valor da sua subscrição inclui:
         - 1ª anuidade do Certificado Digital Qualificado
         - Dispositivo criptográfico escolhido
         - Drivers e software
 - A 2ª e 3ª anuidades (opcional), devida um ano após emissão, terá um valor de 120€+IVA (Perfil Representação) ou 95€+IVA (Perfis Individual, Profissional e Membro).
 - Será notificado dos dados para pagamento da 2ª e 3ª anuidades com cerca de 30 dias de antecedência.
 - O não pagamento da 2ª e 3ª anuidades originará a revogação automática do certificado.